Messire Delbard Delbard Франция, 1975

50,00
р.
Несмотря на не понятные и не заслуженные отзывы в сети Messire Delbard восхительная красная роза. Как и все розы Дельбара, любит солнце и хорошо будет расти с южной стороны дома.
Она средних размеров (7-8 см) с темно-красными цветками и легким ароматом в небольших кистях. И мой муж ее обожает! Роза для мужчин, правда немного оголяются ноги. Посадите в ножки ей шалфей или лаванду или другую розу с фоновыми цветочками. Бомба и парад будет если посадите 3 куста! Характер роста Чайногибридной высокой розы, поэтому узкий куст получается. Листва крупная, устойчивая к заболеваниям. Куст не достигает у нас в средней полосе заявленных размеров, но большим кустом она еще краше. Обрезайте на нужную вам высоту, только не ждите плетистости.
Розы ОКС
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Перед покупкой курса, ознакомьтесь пожалуйста с информацией об авторских правах.
Данные материалы являются объектами авторского права.
Любое копирование, распространение и иные действия, прямо не разрешенные, являются запрещенными в силу абз. 2 п.1. ст.1229 ГК РФ: «Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением)»
Made on
Tilda