Compassion Harkness, 1972

50,00
р.
Compassion – очень популярная плетистая роза. РОза не простая!
Когда цветки только раскроются, они необычайно красивы: смесь лососево-розового, абрикосового и оранжевого цветов, верхняя сторона лепестков чистого розового цвета. Бутоны имеют классическую форму чайно-гибридной розы, раскрываются в густомахровые цветки с волнистыми краями. Затем цвет выгорает до грязно-белого, и цветки становятся некрасивыми. Вот тут вы не зевайте, вовремя надо обрезать! Готовы? Тогда вы получите потрясающее зрелище. Не бойтесь что говорят на Розбуке. Роза не плохо зимует, но выходит из зимы с коричневыми побегами, но потом зеленеет и такая ее особенность. Все же посадите ее с южной стороны дома
Compassion может быть и не самая легкая для формирования роза, но чудесные цветки стоят дополнительных трудов. Цветки крупные, махровые, классической формы чайно-гибридных роз, достигают 12-13 см в диаметре. Они сладко пахнут, окраска лососево-розовая с персиковыми тонами в центре. Появляются по одному или в небольших кистях.Побеги колючие, ветвистые, листва крупная, блестящая, темно-зеленая. Побеги очень жесткие, так что их не получится обернуть вокруг обелиска, но зато роза великолепно смотрится при посадке у стены или изгороди. При сильной обрезке розу можно использовать как шраб. Устойчивость к болезням хорошая.
Изысканный аромат, по-настоящему сильный, источает даже единичный цветок. Для этой розы характерны две сильно выраженные волны цветения. Эта роза достаточно сильна, рост ее плетей легко направлять. Плети немного жесткие, поэтому важно начать работать с ними в период, когда они начинают одревесневать, но еще не стали жесткими. Роза вырастает до 2 м в Московской области. Если готовы обеспечить хороший уход, то она будет БОМБА.
Розы ОКС
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Перед покупкой курса, ознакомьтесь пожалуйста с информацией об авторских правах.
Данные материалы являются объектами авторского права.
Любое копирование, распространение и иные действия, прямо не разрешенные, являются запрещенными в силу абз. 2 п.1. ст.1229 ГК РФ: «Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением)»
Made on
Tilda