Antike (Antique 89)

50,00
р.
Представив Antike 89, Кордес подарил нам одну из лучших современных плетистых роз. У этого сорта крупные, махровые цветки потрясающего цвета, которые прекрасно выдерживают как жару, так и дождь. Роза обильно цветет все лето. Но зацветает поздно. Цветки белые или очень бледно розовые, с ярко-красными краями, но поскольку лепестков очень много, общий эффект скорее красный, чем белый. Цветки чашевидные, с закрученной серединкой, так что форма ближе к старинным розам, чем к современным. У меня на странице много фоток этой розы. Обожаю ее.

Цветки появляются по одному либо кистями до 5 шт., и превосходно стоят в срезке. Листва обильная, крупная. Не болеет. Побеги жесткие, так что сорт можно выращивать как шраб. У меня это крупная плетистая роза на арке. Вернее их две уменя.
Куст нарастает медленно, не ждите плетей раньше 4-5 лет, достигает 2, 5-3м в высоту.
Действительно великолепный сорт. Его стоит завести у себя .
Розы ОКС
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Перед покупкой курса, ознакомьтесь пожалуйста с информацией об авторских правах.
Данные материалы являются объектами авторского права.
Любое копирование, распространение и иные действия, прямо не разрешенные, являются запрещенными в силу абз. 2 п.1. ст.1229 ГК РФ: «Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением)»
Made on
Tilda