Ballerina

50,00
р.
У этого сорта простые цветки, тем не менее, он очень популярен. Это объясняется огромным их количеством: Ballerina цветет непрерывно до первых морозов, а кисти цветков становятся больше и больше со временем. Отдельные цветки, раскрывшись, темно-розовые, быстро выгорают, и демонстрируют белый глазок в центре, увеличивающийся в размерах, до тех пор, пока не останется лишь тонкая розовая окантовка по краям. Тычинки вначале очень красивые, но они тоже быстро выгорают и становятся коричневыми. После цветков появляются мелкие оранжевые плоды. Сорт очень вынослив и устойчив к заболеваниям, с ярко-зеленой листвой и небольшим количеством крупных шипов. Лучше всего позволить сорту вырасти до естественных размеров и формы, не подвергая обрезке, тогда куст будет округлым и шаровидным, хотя можно выращивать его и как невысокий клаймбер рядом с южной стеной. Особенно хорошо смотрится в качестве бордюрного растения, и при посадке в живой изгороди. Очень легок в выращивании. В жарком климате хорошо растет в полутени, где меньше выгорает.
Изящные цветки 2,5 см в диаметре с золотыми тычинками и белым пятнышком в центре. Кисти цветков покрывают весь куст. Часто называют «гортензиевого типа». Цветет почти непрерывно. Побеги почти без шипов.
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Перед покупкой курса, ознакомьтесь пожалуйста с информацией об авторских правах.
Данные материалы являются объектами авторского права.
Любое копирование, распространение и иные действия, прямо не разрешенные, являются запрещенными в силу абз. 2 п.1. ст.1229 ГК РФ: «Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением)»
Made on
Tilda